Brasserie - Restaurant 

JARDIN D'ERASME

Les Suggestions
(du lundi 9 décembre au vendredi 13 décembre)

LUNDI

Le Filet mignon de Boeuf à la Bordelaise,

chicon braisés et croquettes

17,00 €

MARDI

Le Filet de Volaille à l'Estragon et aux Champignons,
riz


13,00 €

MERCREDI

Les Cuisses de Lapin aux Pruneaux,

frites

16,00 €

JEUDI

La Choucroute garnie à l'Alsacienne,
purée

17,00 €

VENDREDI

Le Merlan au Beurre blanc,
pois mange-tout et purée de potiron

18,00 €

CUISINE NON-STOP

« LA FORMULE LUNCH » A 19.50 € Choix entre 6 plats et 6 desserts

Le Filet Américain (100% boeuf) - salade mixte
ou
Les Calamars à la Romana – Tartare
ou
Les Boulettes à la sauce tomate
ou
La Lasagne à la Bolognaise

ou

Le Curry de Volaille
ou

Le Vol-au-Vent de Poulet

La Dame Blanche
ou
Les Crêpes au sucre
ou
La Crème Brulée
ou
La Mousse au Chocolat
ou
La portion de Tarte (au choix)
ou
La Coupe Brésilienne

Le Café ou le Thé